Акция начинается с 15-го декабря и заканчивается 15-го февраля. В акции принимают участие все Покупатели, заказавшие продукцию на сумму 100 рублей и более. ВАЖНО: для того, чтобы выбрать приз (или несколько призов), Покупатель должен самостоятельно вытащить из праздничной коробки свой жетон (или несколько жетонов). Если не получается это сделать лично, то можно попросить это сделать кого-либо из Продавцов в магазине. Кратность жетонов соответствуем сумме покупки 100 рублей. Пример: стоимость покупки составляет 105 рублей – это 1 призовой жетон; стоимость покупки составляет 488 рублей – это 4 призовых жетона; стоимость покупки составляет 1005 рублей – это 10 призовых жетонов. ВАЖНО: если Вы заказываете товары с почтовым отправлением, попросите у Продавца выслать в этой посылке Ваши жетоны (Продавец вытащит их из коробки за Вас) и Ваши призы.

          Жетоны изготовлены в виде шестиугольника в виде соты и имеют уникальный номер на обратной стороне. Этот номер соответствует определенному призу в списке призов, находящемся в магазине. Таким образом, сразу же после получения жетона следует получить свой приз, сверив номер на жетоне со списком призов. ВАЖНО: не выбрасывайте свои жетоны, они вам впоследствии еще пригодятся.

          Призами являются небольшие комплиментарные подарки, по случаю Рождественских и Новогодних праздников. В списке призов находятся товары для пчеловодства, а именно: нержавеющая проволока для рамок (250 гр), комплект рамок в разборе (10 шт в комплекте), корм для пчел Apikand Lyson (1 шт на выбор), скидка на любую покупку 3%, скидка на любую покупку 5%, препараты для пчел в ассортименте (1 шт), крышки для стеклянных банок в ассортименте (20 шт), решетка разделительная пластиковая Lyson (1 шт), решетка для пыльцы Lyson (3 шт), решетка для сбора прополиса (1 шт), пчеловодческий нож (1 шт), кормушка корпусная пластиковая Lyson 1 л (1 шт), кормушка корпусная пластиковая Lyson 1,5 л (1 шт), фирменный брелок Lyson (1 шт). На момент начала акции подготовлено 120 призов, но это количество будет увеличено по мере увеличения участников акции.

          Розыгрыш главных призов. Сразу же по окончанию акции, между участниками будут разыграны главные призы – оборудование Lyson (а именно столы для распечатки сот 1000 и 1500 мм). В праздничной коробке на момент начала акции находится всего 120 жетонов. Это количество жетонов соответствует одному из главных призов – столу для распечатки сот Lyson, которые будут разыграны по окончанию акции. Если имеющегося количества жетонов (120 штук) не будет хватать для всех участников акции, то в розыгрыш будут дополнительно добавлены еще жетоны и, соответственно, главные призы. Пример: если количество выданных жетонов в итоге составит около 320-360 штук, то в список призов будут добавлены еще два стола или сопоставимые призы Lyson (отстойники, медогонки и т д). Победители розыгрыша будут определены путем рандомной выборки номеров из всего списка участников, беспристрастность будет соблюдена и гарантирована. Номера, победившие в розыгрыше, будут объявлены на сайте магазина в соответствующем разделе Рождественской и Новогодней акции. Для получения главного приза, победители должны будут посетить магазин и обменять свои выигравшие жетоны на соответствующие призы.